0

Шварценеггер предоставил Грете Тунберг «Теслу» для экологичных поездок

Шведская экоактивистка Грета Тунберг после выступления в ООН отправилась в тур по США на электромобиле Tesla Model 3. Его девочке предоставил актёр и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Как пишет Motor1, Шварценеггер известен как последовательный защитник окружающей среды. При нем штат Калифорния стал одним из лидеров борьбы против изменения климата в результате деятельности человека. Сейчас, уже «на пенсии», Шварценеггер активно участвует в разных экологических кампаниях. В частности, он снялся в социальной рекламе для некоммерческой организации, где с неподражаемым юмором изображал продавца, агитирующего людей не покупать электромобили.

Арнольд и Грета встречались один раз – в мае 2019 года в Вене, о чем свидетельствует публикация в Instagram Шварценеггера. На этот раз в Америке им пока не удалось встретиться, но представитель актера заявил, что тот готов оказать девушке любую помощь, если ей понадобится.

Пока ей понадобилось транспортное средство, которое соответствует ее убеждениям. Как известно, в Америку Грета Тунберг прибыла на парусной лодке, потому что не пожелала использовать неэкологичный транспорт, вроде самолета или теплохода.

Напомним, депутат Государственной думы Василий Власов пригласил 16-летнюю шведскую экоактивистку выступить также в российском парламенте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...