02.10.2019 14:50
11

ГИБДД: Перед тем, как сбить пешехода на Кантемировской, Toyota не пропустила BMW

Женщина-пешеход, пострадавшая в результате столкновения двух автомобилей на Выборгской стороне, госпитализирована в состоянии средней степени тяжести, передаёт отдел пропаганды УИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По официальным данным УГИБДД, авария произошла 2 октября около 10:55 на перекрёстке Большого Сампсониевского проспекта и Кантемировской улицы. Версия ГИБДД (предварительная) не противоречит словам очевидцев: мужчина 1987 года рождения на «Тойоте Камри» при совершении левого поворота столкнулся с «БМВ» под управлением женщины 1983 года рождения. После этого «Камри» вылетела на тротуар, сломав ограждение.

Очевидцы сообщали о двух сбитых пешеходах и одном госпитализированном. По информации УГИБДД, кроме женщины 1952 года рождения никто не пострадал.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

nixxey
Еще раз доказывает, что забор не спасает от вылетающих машин (это один из аргументов гаишников и тех, кто принимал эти госты), а только наоборот - может нанести еще бОльшие повреждения - как пешеходам, так и автомобилям.
Пора прекратить это тотальное озаборивание и убрать к чертям собачьим эти уродливые жуткие безобразные конструкции с наших улиц! Заодно бы и бюджет сэкономили - одна секция нашего питерского уродливого забора, включая установку, откаты и распилы стоит примерно 4т рублей.
Заборы хороши исключительно для тех, кто их производит и тех кто на них пилит.

shushu
Это не забор от машин, он годен только на то, чтобы мешать пешеходам там дорогу перебегать.

Установка заборов - это контракты и рабочие места. Нельзя же увеличивать безработицу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор