02.10.2019 14:36
0

Под Петербургом поезд сбил мужчину. Тело случайно обнаружил экскаваторщик

Тело молодого мужчины найдено в Ломоносовском районе Ленобласти 2 октября. На труп наткнулся экскаваторщик, работавший в районе карьера Залесье. Предположительно, мужчину сбил поезд, но в ОЖД о происшествии не знают. 

Как сообщает 47 news, водитель экскаватора увидел погибшего у железнодорожных путей на перегоне Ораниенбаум – Лебяжье. Транспортные полицейские, приехавшие на место, зафиксировали множественные травмы и гематомы, характерные для удара поездом. 

На вид погибшему лет тридцать. Был одет в оранжевую футболку, тёмно-синюю куртку и синие джинсы. Личность устанавливается.  

В пресс-службе Октябрьской железной дороги сообщили, что факт гибели человека на этом направлении в указанное время не зафиксирован. В  транспортной полиции отметили, что на место гибели выехали сотрудники ведомства. В пресс-службе транспортного Следкома рассказали, что производится осмотр места происшествия. «Причины смерти будут установлены судмедэкспертом», – сообщили в СК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор