Комментарии материала

02.10.2019 15:09

"Дорогая, я улучшил детей". Когда в России родятся генетически отредактированные люди и кто от этого выиграет

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересненько...А эмбриона спросили о согласии на эксперимент? Хде милонофф?

обмануть эволюцию с естественным отбором захотели? ох не на то деньги тратятся.

А можно этих измененных людей как-то маркировать, что бы остальные нормальные люди знали с кем имеют дело? А то сын приведет невестку в дом, а у нее перепонки на ногах окажутся, как у лягушки. Я не хочу, что бы моя невестка была с перепонками.
4 ответа

Дедушка - Дедмороз, мама - лягушка: нормальная наследственность, чо... Бывает и хуже безо всяких экспериментов. //// По теме: от прогресса всё равно не уйти, ГМО человека ничем не хуже, чем генетически-модифицированная соя какая-нибудь, вполне обыденная уже.

какая разница кто невестка у Вашего сына? Может она царевна-лягушка... Уже хорошо если невестка будет вообще женщиной и не старше Вас. :)

А можно маркировать идиотов? Чтоб не размножать их?

grannie
Дедушка - Дедмороз, мама - лягушка: нормальная наследственность, чо... Бывает и ...
Намедни то ли фильму смотрела, то ли ещё чего... Короче- там один генопоправленый эмбрион в весьма половозрелом возрасте помер таки, нарвавшись на реакцию натурального змеелова! А ведь коброй его поправили! О_О

Когда-то кибернетику назначили лженаукой... Теперь компы, смартфы, операционки и т.д., без которых трудно представить современное общество, покупаем у других. Так же и с этой темой будет. Ну зачем запрещать, если есть добровольцы для участия в научном эксперименте? Ну уедет молодой ученый (возможно, талантливый) Денис Ребриков за рубеж, т.к. здесь ему душно и не интересно... Мир со временем отточит генные технологии, - никуда от этого не уйти, хотим мы или нет. А мы останемся со своей РПЦ и косностью на обочине прогресса и будем смс-ками деньги собирать, чтобы отправить своих больных в иноземные клиники. Эх, вечное наше "Кабы чего не вышло..."!
3 ответа

Вот родитесь в следующий раз трёхногим безруким (но не безмозглым) в результате неудачного эксперимента - будете знать, зачем запрещать.

Вы уверены в добровольности? И в том, что это реальный эксперимент, а не забор плода для неизвестных целей?

Тот, кто руководствуется скрепами - тот сидит в них по самые ээ уши. Только наши главные скреплносцы, как прижмёт, поджавши хвост, бегут лечиться в гнезда разврата и противоестественной науки, оставляя скрепы народу.

у нас один генномодифицированный уже есть, спикер ЗакСа называется

В пору под этот проект открывать институт биологических проблем имени академика Лысенко.

У нас тут в недавнем прошлом люди, куда менее образованные, на протяжении 70 лет ставили эксперименты над всей страной. И до сих пор ставят. В этом свете проблемы этики в отношении одного единственного эмбриона кажутся мне песчинкой в пустыне.

У нас в районную больницу отъедь по ОМС, на тебе эксперимент поставят - выживешь ты на рекомендованный Минздравом минимум, или сдохнешь. И статистика уже довольно обширная. А вы говорите, этика.

Читаю комментарии и офигеваю - люди, вы чего, из деревни что ли все?! Какие перепонки? О чем вы?

Самая большая интрига - это какое "общество нового типа" собирается строить госдума? У коммунистов была конкретная и общедоступная программа. А у этих?

Все дискуссии