Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:26 15.10.2019

После ДТП машину выкинуло на тротуар Большого Сампсониевского – в пешеходов

Серия серьёзных ДТП с пешеходами в Петербурге продолжается. Очевидцы сообщают об очередном наезде на двух человек сразу.

Утром 2 октября на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и Кантемировской улицы столкнулись «БМВ» и «Тойота», последнюю отбросило на тротуар, где шли люди, – пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По их словам, сбиты два человека, один госпитализирован в состоянии средней тяжести.

После ДТП машину выкинуло на тротуар Большого Сампсониевского – в пешеходов

«Проезжал там час назад, так и не понял, как она там оказалась, – отмечает в комментариях один из участников группы. – Три машины столкнулись – две на перекрёстке и «Тойота» за забором. Видел одну женщину лежащей в метре от машины, много машин скорой помощи, полиции».


По словам Антона, виноват водитель «Тойоты»: «Летел по Сампсониевскому на красный, по Кантемировской пошли на зелёный, вот и улетел после касания с «БМВ».

Точные обстоятельства происшествия и степень вины участников установит ГИБДД. Пока официальной информации о ДТП в отделе пропаганды нет.

За последние дни в Петербурге и области было много ДТП с пешеходами. Двух детей сбила нетрезвая женщина на каршеринге в Купчино вечером 30 сентября. Ещё двое – молодой мужчина и пожилая женщина – попали под колёса «Вольво» в тот же день на Петроградской стороне. Рано утром 1 октября на улице Маршала Говорова женщину насмерть сбила маршрутка.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор