Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:16 15.10.2019

Столкновение легковушек перекрыло КАД у съезда на Софийскую: водителю помогали скорая, санавиация и реанимация

Движение на юге кольцевой автодороги Петербурга днем 2 октября затруднило ДТП. На место аварии прилетал вертолет, для чего спасатели на время перекрыли проезд. Собралась пробка.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на внутреннем кольце КАД, около съезда на Софийскую улицу, столкнулись автомобили Renault Logan и Hyundai Solaris. Судя по фото, сильнее всего досталось «Логану», у него повреждена передняя часть с водительской стороны.

На месте работали пожарные и скорая, прилетал санитарный вертолет.


В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» рассказали, что около 12 часов на 60-м километре внутреннего кольца КАД столкнулись две попутные легковушки. По данным управления, пострадавших в аварии нет. Вертолет в настоящее время уже улетел, движение по внутреннему кольцу открыто.

Столкновение легковушек перекрыло КАД у съезда на Софийскую: водителю помогали скорая, санавиация и реанимация

Очевидцы, впрочем, сообщают об одном пострадавшем. Как передает портал «Мегаполис» со слов водителя скорой помощи, перевозившей ребенка и случайно оказавшейся рядом в момент ДТП, «Рено» врезался в отбойник и, развернувшись, задел «Солярис». Травмы, по его словам, получил водитель «Логана», медики из скорой оказали ему первую помощь, а позже к ним присоединились и врачи санавиации. Вертолетом пострадавшего забирать не стали – увезли в больницу на подоспевшей машине реанимации, добавил Павел.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор