02.10.2019 12:55
5

Петербуржец получил три уголовных дела за то, что брал деньги у жены

Полиция Выборгского района пришла на помощь к женщине, не выдержавшей семейного хамства. Петербурженка не придерживается принципа «в браке всё, что ни нажито – общее», а навыки супруга заставляют опасаться за собственную безопасность. 

Как сообщили в полицейском главке, 1 октября по подозрению в грабеже задержан и изобличён 47-летний петербуржец. По информации «Фонтанки», заявление на него за несколько часов до этого написала жительница Выборгского района города, которая приходится задержанному женой. 

По её словам, супруг пристрастился запускать руку в её кошелёк. За месяц он приходил за деньгами трижды: в конце июля отнял тысячу рублей, примерно через две недели – 800 рублей, 25 августа – ещё тысячу. Больше попыток не предпринимал, но женщине хватило и этого. Она выставила счёт в 2,8 тысячи рублей и заявила, что наличные отбирались силой, а наслушаться в процессе пришлось всякого. Причин не верить словам супруга, ранее судимого за убийство, грабёж и порчу документов, у неё не было. Полицейские пополнили коллекцию мужчины и возбудили дело о грабеже по каждому эпизоду. 

Супруги официально не трудоустроены, совместного быта, как уточнили в ГУ МВД, не ведут. Женщина зарегистрирована на Есенина, муж, судя по всему, живёт в той же квартире. Его отпустили, ограничив подпиской о невыезде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

ну все, подготовили почву для убивства... приняв и отпустив..

PROM
Дело возбудили, а что в суд пойдёт?

ViGilant
интересно, как им там в одной квартире теперь живётся

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор