02.10.2019 11:08
6

В Саратовской области мужчину до смерти избили на кладбище. Задержали двоих полицейских

Общение нетрезвого жителя Саратовской области с полицейскими закончилось на кладбище. Последними, с кем он общался, были сотрудники правоохранительных органов, которые и прокатили его на городской погост.

Как сообщили 2 октября в пресс-службе прокуратуры Саратовской области, на тело мужчины наткнулись прохожие 26 сентября в лесу рядом с поселком Пролетарский неподалеку от Вольска.

По факту возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть. Подозреваемых искали несколько дней. Как сообщили в прокуратуре, ими оказались два сотрудника полиции. По предварительной информации, они встретили мужчину на улице, тот был пьян и дальнейшее общение с сотрудниками продолжил в наручниках. В служебной машине конфликт разгорелся, потерпевшего вывезли в район городского кладбища и там избили. От полученных травм он скончался на месте.

В Следственном комитете Саратовской области уточнили, что, согласно судебно-медицинскому исследованию, гибель 41-летнего мужчины наступила в результате тупой травмы груди с переломами ребер слева, разрывом легкого, массивной кровопотери.

В прокуратуре и СК добавили, что в настоящий момент проводятся следственные действия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Вполне возможно, что били не как сотрудники, а как простые граждане.

Borze
А что там с законом запрещающим писать гадости про сотрудников МВД?
Или правду всё-таки можно?

PROM
....Как отметил Песков, не стоит связывать эти случаи с профессиональной деятельностью предполагаемых преступников. В то же время, по его словам, речь не идет о "тотальной безнаказанности" сотрудников правоохранительных органов.... (с) об изнасиловании россиянки росгвардейцами на пляже

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор