02.10.2019 10:59
7

Велосипедистка выехала на середину дороги на трассе Вологда – Новая Ладога и погибла под «ГАЗелью»

Авария со смертельным исходом произошла утром 2 октября в Бокситогорском районе Ленобласти. Столкнулись автомобиль и велосипед.

Как сообщает «Дорожный инспектор» со ссылкой на районный отдел ГИБДД, около 7 часов утра на 320-м километре трассы Вологда – Тихвин – Новая Ладога 29-летний мужчина на грузовой «ГАЗели» сбил женщину на велосипеде, которая, не убедившись в безопасности маневра, выехала на середину проезжей части. Пытаясь уйти от столкновения, водитель «ГАЗели» также столкнулся с автомобилем Peugeout под управлением 40-летнего мужчины.

Велосипедистка от полученных травм скончалась на месте. Женщине на вид около 40 лет, ее личность устанавливается. По факту произошедшего ГИБДД проводит проверку.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

Двумя днями ранее в Бокситогорском районе тоже произошло смертельное ДТП. Вечером 30 сентября автомобиль «Мерседес» задавил женщину лет 50-60 на «зебре» в Бокситогорске. После этого водитель сбежал. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека).

Сегодня же утром еще одним смертельным ДТП отметился Ломоносовский район области. Там столкнулись и сгорели легковушка и маршрутка. В результате один человек погиб и восемь пострадали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Advart
Интересно, сколько еще должно погибнуть людей, прежде чем власти обратит внимание на проблемы велосипедистов? Или нужно дождаться пока пострадает кто-то из чиновников или их близких (не дай Бог)? В отличии от цивилизованного мира в России ездить на велосипеде по дорогам - это уровень самоубийства, поскольку большинство водителей не уважают других участников дорожного движения и считают их соперниками...

Жалко только водителей газели и пежо

DEMOMON
Пежошку-то то - даа, жалко неимоверно. Ни за что прилетело.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор