02.10.2019 09:31
5

«Доктор Борменталь» остался без колёс за 3 млн рублей

Основатель клиники «Доктор Борменталь» лишился своего серого Cadillac Escalade в Приморском районе Петербурга. Знаменитый в России диетолог, специалист по похудению оставил машину буквально на 10 минут у круглосуточной аптеки, а когда вернулся, автомобиля уже не было. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), угон люксового «американца» произошёл в ночь на 2 октября на аллее Поликарпова. Андрей Бобровский припарковался у круглосуточной аптеки «Фиалка», по всей видимости, перед возвращением домой. Предположительно, потратив 10 минут на покупку нужных лекарств, мужчина вышел на улицу и обнаружил пропажу  Cadillac Escalade 2016 года выпуска. Ущерб диетолог и основатель клиники «Доктор Борменталь» оценил в 3 млн рублей.

«Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража). Полицейскими предпринимаются все необходимые меры к установлению и розыску злоумышленников», – добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

maarks1909
так он наверное его не глушил, пошел за таблетками, да и что такое 3 лимона для директора такого....

ProstoZloy
Самое время "врачу-диетологу" вспомнить, как полезны для здоровья пешие прогулки ;)

Wert
Врач-диетолог, мать его.
Скоро появятся врачи- парикмахеры, врачи-прыщедавы,
Врачи-банщики, врачи-собутыльники.
Эскулапы!!Прекратите паразитировать на здоровье здоровых людей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор