Комментарии материала

02.10.2019 09:22

«Скандинавы и прибалты - люди осторожные». Автобусные перевозчики не ждут быстрого роста турпотока в Петербург после введения электронных виз

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сколько можно писать/объяснять: Финны - НЕ СКАНДИНАВЫ!!! Никогда ими не были и не будут.
2 ответа

Угу, относятся к той же языковой группе, что и мадьяры. Кто бы мог подумать? ;)

ProstoZloy
Угу, относятся к той же языковой группе, что и мадьяры. Кто бы мог подумать? ;)
Из всех финно-угорских народов раньше всего письменность появилась у венгров. Так вот, финский анекдот:
Идут финно-угры с Алтая, подходят к развилке и видят камень со стрелками и надписями: "Юг: тепло, солнечно, яблоки. Север: холодно, снег, салака." Венгры, как умеющие читать пошли на юг...

Зачем нам нужны эти турпотоки? А упрощённая виза для западных гостей на фоне ужесточения правил для нас вообще похоже на унижение.

Так столько лет уже туроператоры пугают иностранцев бандитским Петербургом, чтобы по $5/чел с них сдирать за трансфер? Если иностранец отказывается и пешком проходит по Староневскому или один проезжает от Ал.Невского до пл.Восстания на метро, на него соотечественники потом смотрят как на экстремала. Живой остался! Какой быстрый рост турпотока, откуда ?
1 ответ

А что, у иностранца из Европы на лбу написано, что он иностранец? Чем он внешне отличается от обычных петербуржцев, чтобы бояться каждого куста? Похоже, и впрямь их запугали :)

Автобусы, это конечно хорошо, особенно Lux Express... Но долго. Уж скорее Air Baltic предложит перелеты в Питер с лэйовером на пару-тройку дней в Риге. У них бы спросить.
1 ответ

Так и самолетом из того же Таллина и Хельсинки не намного быстрее, учитывая два-три часа на регистрацию и дорогу из аэропорта и обратно.

Все дискуссии