01.10.2019 20:44
11

Портреты Путина и Беглова вернулись в зал заседаний МО №72. Депутат-зачинщик пообещал, что ненадолго

В зал заседаний муниципального совета МО №72 во Фрунзенском районе втайне от большинства депутатов вернулись портреты Владимира Путина и Александра Беглова, которые сняли во время первого заседания. Об этом свидетельствует фотография, которую 1 октября «Фонтанке» прислал читатель Евгений Кузьмин.

Читатель «Фонтанки»  Евгений
Читатель «Фонтанки» Евгений

На фотографии позируют муниципальные депутаты, члены «Единой России» Михаил Григорьев, Ольга Васильева, Фрол Бобров, Игорь Артемьев и Тамара Ефимова.

«По всей видимости, депутаты устроили, назовем это, заседание своей фракции. Висят ли они сейчас, не знаю. Я ушел с работы в 18.00, на тот момент портреты по-прежнему висели в моем кабинете», – рассказал «Фонтанке» глава совета Павел Швец. Он пообещал утром 2 октября проверить, сколько портретов висят во всех кабинетах муниципального совета.

Напомним, во время первого заседания совета депутат Владимир Волохонский снял портреты Владимира Путина и Александра Беглова. Официальной реакции ни от Смольного, ни от администрации президента не последовало. Однако по информации «Фонтанки» , решение могло повлечь разбор полетов в высокопоставленных кругах. Два дня спустя Павел Швец повесил оба изображения у себя в кабинете.

В свою очередь, Волохонский сообщил, что намерен в будущем снова демонтировать портреты со стены зала заседаний МО №72.

Читатель «Фонтанки»  Евгений
Читатель «Фонтанки» Евгений

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

agree1
Во клоуны! Начали с портретов... Важней дел видимо там нет. Может им просто не с руки бухать в этом зале под портретами, на своих междусобойчиках?))

Картонный герой. ))

Peshekhod
О, сколь светлы эти одухотворенные лики на фото, какие себе поприща завидные снискали они! Да расцветет Родина любимая от содеянного ими как вишневый сад!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...