Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:37 21.10.2019

Путин рассказал, когда Россия выведет войска из Абхазии и Южной Осетии

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистки грузинского телеканала «Рустави-2», рассказал об отношениях между Россией и Грузией и Абхазией. Как пишет РБК, беседа состоялась 1 октября перед началом саммита стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в Ереване.  

Грузинка поинтересовалась у Путина: когда Россия начнет «выполнять обязательства, взятые на себя в 2008 году». Президент на это ответил: «Мы их всегда выполняем». Тогда журналистка уточнила свой вопрос и спросила, когда Россия выведет войска из Абхазии и Южной Осетии (в Грузии их называют «временно оккупированными территориями»). «Когда мы так решим», — коротко ответил Путин.

Отметим, саммит ЕАЭС стартовал в Ереване 1 октября. В заседании Высшего Евразийского экономического совета приняли участие представители России, Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. 

Напомним, Абхазия и Южная Осетия провозгласили независимость в 1992—1993 годах. После очередного военного конфликта в августе 2008 года Москва признала их суверенитет, Тбилиси продолжает считать их своими территориями.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор