01.10.2019 15:56
3

«Горэлектротранс» ищет водителя, который оборвал провода у «Старой Деревни» и на полдня оставил Приморский район без троллейбусов

Работы по восстановлению контактной сети на троллейбусном кольце у станции метро Петербурга «Старая Деревня» продолжаются уже несколько часов. Виновник поспешил скрыться. 

Как рассказали «Фонтанке» в «Горэлектротрансе», провода днем 1 октября оборвал грузовик, кузов которого оказался значительно выше контактной сети. Человек за рулем поторопился скрыться, за ним ехали ещё несколько машин. Уличные камеры видеонаблюдения установить виновника не помогли – дождь смазал картинку, и номера автомобиля остались неизвестны. Сотрудники ГУПа ищут очевидцев и других автомобилистов, которые могли заснять момент обрыва. 

Связаться с «Горэлектротрансом» можно через форму обратной связи на официальном сайте.

Провода упали на асфальт около полудня, отрезав от источника питания троллейбусы 40-го и 25-го маршрутов. Движение восстановили в 15 часов. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

HAXHAX
если бы грузовик оставил после себя надпись, про то что на днях на писали, про путина и фсб. то уже бы допрашивали =))

dozer_666
а где умный город,и миллионы!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...