Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:43 21.11.2019

Город

01.10.2019 16:48

«Мне насрать на вас». Михаил Боярский прокомментировал мушкетёрскую парковку на встречной полосе Невского

«Мне насрать на вас». Михаил Боярский прокомментировал мушкетёрскую парковку на встречной полосе Невского

Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

Автомобиль народного артиста Михаила Боярского застукали за эксцентричной парковкой в центре Петербурга. Правила дорожного движения оказались проигнорированы с отвагой, присущей настоящему мушкетёру. Сам исполнитель роли Д’Артаньяна благородствовать в объяснениях не стал.

Фото с «Мерседесом», припаркованным на встречной полосе у перекрёстка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы, опубликовали очевидцы в социальных сетях 1 октября. От автомобиля в момент съёмки отходил его владелец актёр Михаил Боярский.

Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург/vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По словам горожан, «Мерседес» выехал с Большой Конюшенной улицы, развернулся и встал на Невском «против шерсти». 


«И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать», — написал очевидец.

В разговоре с «Фонтанкой» Михаил Боярский подтвердил, что «Мерседес» с номером о022са98 принадлежит ему, и отметил, что сегодня на перекрёстке Невского и Большой Конюшенной не проезжал, но в принципе там «бывал». «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — закончил разговор артист.

В комментариях петербуржцы пишут, что мушкетёрский автомобиль не впервые встречается на улицах Петербурга припаркованным в нетрадиционных местах.

Напомним, Большая Конюшенная улица, возле которой поставил машину Боярский, регулярно фигурирует в новостях «Фонтанки» о некорректной парковке. 6 сентября там посреди дороги решил отдохнуть красный «Киа Рио», создав за собой затор из автобуса и легковых. А 4 сентября улицу запер владелец «Форда». Корреспонденту «Фонтанки» он объяснил свой некрасивый поступок необходимостью срочно посетить библиотеку. 

PS: как пользователи соцсетей отреагировали на произошедшее, читайте в материале "На словах ты — Д’Артаньян, а на деле..."

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор