01.10.2019 12:37
1

Незаконные съезды к стройкам газопроводов в Ленобласти срыты спецтехникой

Дорожные службы ликвидировали несанкционированные съезды для строительной техники, работающей на прокладке газопроводов в Тихвинском и Волховском районах Ленинградской области – на подъезде к деревне Бесовка и на участке трассы Мыслино – Дуброво – Зеленец. Об этом «Фонтанке» 1 октября сообщили в пресс-службе регионального дорожного комитета.

Сейчас дорожники и строители ведут переговоры на тему дальнейшей организации работ и восстановления дороги (проблема повреждения трасс при масштабном строительстве газопроводов остаётся актуальной в Ленобласти на протяжении последних лет, на днях из-за строительных работ обрушилась часть дороги Зуево – Новая Ладога). Как отмечают в пресс-службе, уже достигнуты предварительные договорённости по координации действий обеих сторон в вопросе восстановления разбитого покрытия.

Дорожный комитет Ленинградской области

Соглашение правительства Ленинградской области и ООО «Газпром инвест» было подписано в декабре 2018 года. Компания обязалась финансировать ремонт дорог, задействованных для строительства газотранспортных объектов, – 69 участков региональных трасс в Бокситогорском, Волховском, Лужском, Тихвинском, Киришском, Тосненском, Гатчинском, Волосовском и Кингисеппском районах.

Дорожный комитет Ленинградской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Куда ведёт труба так никто и не раскололся..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор