Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:45 21.10.2019

Незаконные съезды к стройкам газопроводов в Ленобласти срыты спецтехникой

Дорожные службы ликвидировали несанкционированные съезды для строительной техники, работающей на прокладке газопроводов в Тихвинском и Волховском районах Ленинградской области – на подъезде к деревне Бесовка и на участке трассы Мыслино – Дуброво – Зеленец. Об этом «Фонтанке» 1 октября сообщили в пресс-службе регионального дорожного комитета.

Сейчас дорожники и строители ведут переговоры на тему дальнейшей организации работ и восстановления дороги (проблема повреждения трасс при масштабном строительстве газопроводов остаётся актуальной в Ленобласти на протяжении последних лет, на днях из-за строительных работ обрушилась часть дороги Зуево – Новая Ладога). Как отмечают в пресс-службе, уже достигнуты предварительные договорённости по координации действий обеих сторон в вопросе восстановления разбитого покрытия.

Дорожный комитет Ленинградской области

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Соглашение правительства Ленинградской области и ООО «Газпром инвест» было подписано в декабре 2018 года. Компания обязалась финансировать ремонт дорог, задействованных для строительства газотранспортных объектов, – 69 участков региональных трасс в Бокситогорском, Волховском, Лужском, Тихвинском, Киришском, Тосненском, Гатчинском, Волосовском и Кингисеппском районах.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор