Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:32 22.10.2019

Маршрутка опасно приблизилась к трамваю и поплатилась. На Комсомола коллапс

Локальный транспортный коллапс вызвало ДТП с общественным транспортом на Выборгской стороне утром 1 октября.

При повороте с улицы Комсомола на Боткинскую улицу, около Финляндского вокзала, трамвай задел маршрутку, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Трамваи встали.

Маршрутка опасно приблизилась к трамваю и поплатилась. На Комсомола коллапс

Судя по всему, никто не пострадал, но значительно усложнено движение транспорта, и без того напряжённое в этом районе. Так, пробка на Комсомола уходит за Арсенальную улицу, на Кондратьевский проспект. Впрочем, сегодня во всём городе плотнее обычного: утром зафиксированы небывалые 8 баллов, сейчас 6 баллов против обычных для этого времени 4.


Аналогичные ДТП с трамваями в этом месте происходят регулярно. Водители на светофоре по привычке встают довольно близко к трамваю, не учитывая, что он сейчас будет поворачивать налево, и заднюю часть вагона вынесет (как и написано на «корме») на 1,5 метра вправо, то есть в сторону стоящих машин.

Напомним, это уже не первое ДТП с общественным транспортом за утро. На улице Маршала Говорова маршрутка сбила женщину насмерть. На Автовской улице легковушка остановила троллейбус.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор