01.10.2019 11:44
11

Губернатор Камчатки обиделся и предложил пустить Навального к власти

Слова оппозиционера Алексея Навального о неработающей 20 лет котельной до того расстроили губернатора Камчатского края, что он предложил политику должность. 

Слова Владимира Илюхина 1 октября приводит «Коммерсантъ». Поводом для высказывания стал эфир «Навальный.Live» на YouTube от 27 сентября. Политик показал ролик, снятый на неработающей котельной в селе Средние Пахачи Камчатского края. Местный министр ЖКХ, сообщали жители региона, заверил, что она работает и отапливает поселение, на деле же у здания нет крыши, на полу растет трава — ее закрыли еще в 1999 году. Навальный предположил, начав предложение со слова «наверное», что на котельную все это время могли тратить какие-то деньги, например, выделяя из бюджета дотации на топливо.

Илюхин поспешил отметить, что политик «допустил несколько ошибок, досадных для человека, стремившегося стать мэром Москвы». Видимо, для исправления этих ошибок, он предложил Навальному отправиться в Корякский округ и возглавить там одно из сел, чтобы «получить бесценный управленческий опыт». «И чтобы никакой коррупции! Мне известно, что прошлая его попытка добиться успеха на этом поприще в Кировской области закончилась не слишком успешно. Но у каждого должен быть второй шанс. Приезжайте, Алексей! Критиковать несложно, заработайте репутацию не только человека громкого слова, но и настоящего дела», – пригласил оппозиционера Илюхин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Advart
На самом деле очень правильная мысль: оппозиция получила власть в нескольких МО и в Москве и в СПб - теперь можно будет реально посмотреть на их работу. А если приглашают на Камчатку во власть, то нужно точно ехать! Если будут успехи, то интернет об этом всем расскажет =)

Как обычно, первым был штатный комментатор тутошний. Правда, у него с грамматикой не шибко - в школе хреново учился. Или не читал грамотных книг. Только интернет.
Что не мешает ему регулярно первым влезать. Писать по поводу и без.

Котельной РЕАЛЬНО нету, бабло спёрли, а виноват Навальный ? А чо - норм отмазу сообразили все эти региональные городничие и ляпкины-тяпкины . В том , что они - бездари, дармоеды, жулики и воры - виноват Навальный. Дайте бабла сколько надо и я вам её восстановлю за месяцев 7 - 8 , с подачей тепла и ГВС - было бы куда подавать по ТУ -во все местные бидонвилли , фавелы, чумы и хибары процветающего народа Процветающей России. со всеми документами , разрешениями, технадзорами , режимно-наладочными и пуско-наладочнымии, актами, разрешениями, экспертизами, с КС ками и пр . под ключ. Но патриотам это бабло нужнее . На вундервафли и виллы в тылу врага не хватает...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...