Разовый проезд в общественном транспорте Петербурга может подорожать на 5 рублей

46

Смольный может увеличить тарифы на разовый проезд в общественном транспорте Петербурга в 2020 году. Двумя рублями не обойдется.

Как рассказал глава комитета финансов Алексей Корабельников 1 октября, решение по тарифам еще прорабатывается, однако есть понимание, что как минимум разовый проезд должен подорожать существенно – на 5 рублей или выше. По словам Корабельникова, жетоны и талоны покупают в основном туристы и субсидировать их из бюджета нет оснований.

Ранее стало известно, что в 2020 году стоимость проезда на метро может вырасти до 47 рублей, а в наземном транспорте до 42 рублей. Именно на эти цифры ориентировался комитет по транспорту, формируя бюджет на 2020 год.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Меня больше интересует - куда идёт КАЖДЫЙ из отобранных за проезд на ОТ рублей, а то ведь уже втроём на машине получается дешевле ездить, чем на трамвае-автобусе!
Или после повышения стоимости на пять рублей автобусы лучше станут?

Ну раз есть понимание - тогда здорово... )

Ну вот, выборы закончились и все поползло вверх, а все обещания вниз, что и следовало ожидать. Есть еще те кто верит обещаниям ???? Лично я , моя семья и много знакомых уже давно - НЕТ !!!! Но голосуем за одних, а проходят другие. Страна чудес и идиотов ! Никогда мы не будем жить хорошо. Под ногами богатства, а сидим в говне.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...