Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:31 21.10.2019

ЖКХ

01.10.2019 08:54

Вода из полуметровой трубы затопила участок Гражданского проспекта. Кипяток проник в машины, говорят владельцы

Коммунальная авария в Калининском районе Петербурга переполошила водителей, чьи машины были припаркованы вдоль Гражданского проспекта. Теплоэнергетики же утверждают, что все целы.

/vk.com/spb_today
/vk.com/spb_today

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Фотографии с места прорыва появились в соцсетях ночью 1 октября. Рвануло напротив 85-го дома, вода залила карман и припаркованные в нем машины. По словам очевидцев, кипяток проник и в салоны автомобилей и подобную картинку возле своих домов они видят не впервые. 

«В некоторых машинах вода в салоне. Оцепление стоит, не пускают к дороге "вдруг провалитесь"», – написала одна из местных жительниц.



/vk.com/spb_today

Как уточнили в ГУП «ТЭК», лопнула труба диаметром в полметра, чуть позже двух часов ночи поток воды остановили, а в пять утра приступили к ремонту. Машины, утверждают на предприятии, остались целы, но на место вызвали страховщиков. 

Что касается отопления, то дома обещали перевести на резервные схемы – перемен в комнатной температуре горожане почувствовать не должны. 

Труба, если верить словам ГУПа двухлетней давности, питает сотню зданий. В 2017 году она рванула в том же месте, возле 85 дома. Тогда в разлив провалилась машина такси. 

 


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор