Комментарии материала

30.09.2019 20:34

Минобороны хочет увеличить штрафы для уклонистов в шесть раз. Достанется и тем, кто забыл рассказать о смене работы

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Служи дурачок получишь значок.

я понимаю, что Шойгу-Кожегетов (папу звали Шойгу, фамилия была Кожегетов, сЦынок получился Сергей Кожугетович, с погонялом Шойгу - вот так этот красавчеГ избежал службы в "армии").
Если Я, считаю, что моя основная работа - фриланс, то... должен ли я сообщать о прочих работах, которые для меня "совместительство"? (програмаю, в свободное время таксую, работаю токарем на 1/4 ставки и танцую в мимансе Мариинки). Для нервных: уЗбагойтесь: я с двумя звездочками ("среднего" размера) давно в "запасе". Аккурат, помнится, Олимпиада-80, а мы под Гератом, интернациональный долг хреначим, из всего, что стреляет

Предлагаю военкоматам сразу в роддоме вешать на мальчиков электронный браслет-ошейник с геолокацией и самоликвидацией взрывом при попытке его снять. Обязать оставлять в военкомате все адреса возможного своего пребывания. Если находишься вне этих адресов и не послал смс военкому за разрешением сменить адрес, то ошейник начинает бить током. Если не явился в 18 лет к 8:00 добровольно с куском мыла в военкомат, ошейник начинает дубасить током, автоматически посылает по ЭРА-ГЛОНАСС свои координаты и за россиянином выезжает спецгруппа с большим сачком.

На кону обороноспособность страны или пополнение закромов? Моя в сомнении...
1 ответ

"Традиционнная" обороноспособность - это от бандитов и для узбагоения электората.
Традиционная война никому не нужна. Никто с винтовкой на вас не попрется, даже с танком...

Может, лучше сразу озвучить сумму "отступных"? А то в стране и так рабочих рук якобы не хватает - даже ПВ пришлось повышать.
2 ответа

Сумма отступных известна. Отступные - это поступление после школы в ВУЗ. Сумма отступных: для соображающих с нормальными баллами по ЕГЭ - сумма отступных бесплатно. Для дураков с низкими баллами по ЕГЭ сумма отступных - ежегодная оплата коммерческого обучения.

hmjo
Сумма отступных известна. Отступные - это поступление после школы в ВУЗ. Сумма о ...
Ага, только "соображающие" - это вундеркинды Крыма, из многодетных семей и прочих героев Куликовской битвы, идущие вне конкурса ;)

Не служил
Когда спрашивают как откосил, отвечаю: никак. Не делал ничего, просто жил и не приближался к военкомату.
Изучите законы внимательно, они не смогут вас взять если вы этого не хотите
21й век, здравомыслящему человеку там делать нечего.
1 ответ

+1 по всем пунктам

А может Минобороны лучше подумать об отмене устаревших прошловековых правил? В 21 веке о смене гражданином места жительства или работы минобороны может узнавать самостоятельно от налоговиков и миграционной службы. Нет нужды заставлять миллионы россиян спамить военкоматы заказными письмами о смене работы или места жительства. Это лишняя бюрократия и просто глупость! Неужели светлые генеральские головы этого не понимают?

Когда Государства ПРИЗЫВАЕТ на службу, то оно должно также брать на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА за детей, которых они забирают. А когда этих детей потом бросают в составе Росгвардии на войну против своего же народа, то это не призыв, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ против народа. Надеюсь за это соответствующие личности получат по заслугам, когда придет время от тех же "призванных" детей.

Все дискуссии