Комментарии материала

30.09.2019 21:15

Самые невинные из всех невинных.

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
...Иного лоббизма в депутате Бортко не замечено, “не смотря” на 5 миллионов рублей...
Фонтанка, Вы вроде искали корректора? ))) А может было лучше искать грамотных (в прямом смысле слова!) «корреспондентов», или не знаю, как называются у вас люди, пишущие статьи? )))

Еще одна проговорилась: "нам нужно сохранить наше дно! То, что у нас там находится, нужно оставить и будущим поколениям"... Вот именно ДНО будущим поколениям и мечтают оставить все эти путинские чиновники с низкой социальной ответственностью. И у них это хорошо получается.

Судя по материалу Фонтанки с лоббизмом города у депутатов все как-то очень плохо. А деятели культуры те вообще чем занимаются непонятно. Невзоров хоть честно говорит ,что за 4 срока в Думе был всего несколько раз. И еще как-то интересно звучит, что как пламенный коммунист, то миллионер и владелец компаний.

Список проскрипцию напоминает.

бей своих чтоб чужие боялись пешку чихвостят чтобы их не трогали показуха для отвода гнева людского якобы работают.........

как интересно в России всё устроено - почти все депутаты, по их словам, лоббируют бабушек и пенсионеров... То ли депутаты - фиговые лоббисты, то ли я не заметил, как хорошо живут бабушки и пенсионеры... То ли врут? Но этого не может быть - они же депутаты.
1 ответ

Балаболы они все знатные. Вот и все что нужно знать. И все принятые законы - это их забота. По пенсионной реформе есть поименные списки, жаль по остальным законам не проследить всю заботу.

Прочитал. Понял-наше дно в надежных руках.
Ну разве что выход из ВТО разумный шаг. Простым гражданам ВТО не нужно вообще. Стимулировать нужно внутренний спрос и предложение, раз фактически "железный занавес" снова себя проявил. Обходились же как то без этого раньше? А так-невыгодно в первую очередь большинству 99,999% граждан рф.

артисты лоббируют артистов, силовики-силовиков, торгаши-торгашей,..
только пенсионеров, рабочих, крестьян и инженеров никто не лоббирует, потому-что их там нет..
поэтому и у них ничего нет..
а скоро и их не будет..
беда в стране

Все дискуссии