30.09.2019 20:14
7

В Иркутской области хотят выписать премии чиновникам за ликвидацию последствий наводнения

Депутаты заксобрания Иркутской области предложили выписать премии чиновникам за ликвидацию последствий наводнения. Про критику сотрудников администрации Путиным народные избранники предпочли не вспоминать.

Вице-спикер Александр Ведерников, которого цитирует «Эхо Москвы»  30 сентября, сказал, что в бюджете заложено на премии для областных служащих около 340 миллионов рублей, и предложил также подумать о муниципалитетах, у которых нет денег не премирование своих сотрудников.

В начале сентября президент Владимир Путин раскритиковал работу региональных властей Иркутской области по ликвидации последствий наводнения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Rufus
А ведь молодцы, да? Ловко придумано: исполняешь часть своих обязанностей (или - долга?) - получаешь обычную ЗП и типичные премии; соизволил взять на себя труд добавить в "перечень добрых дел" еще один пункт из должностной инструкции - на тебе СУПЕР премию.
Как-то наоборот все... Нормальная схема должна быть такой, при которой чиновник несет персональную и суровую ответственность за невыполнение своих обязанностей. Разве ликвидация последствий ЧС - не обязанность?
Мля, зазеркалье какое-то, ей-Богу...

ProstoZloy
А ведь при Сталине эти "слуги народа" в лучшем случае отправились бы копать какой-нибудь канал за подобные "достижения".

nuga
Борзометр сломался,не вынес

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...