30.09.2019 18:33
4

Октябрьская «Ласточка» отвезёт из Петербурга в Москву за тысячу рублей. За бизнес-класс придется доплатить

Доехать от Петербурга до Москвы на поезде «Ласточка» во второй месяц осени можно за тысячу рублей: акция со сниженными фиксированными ценами продлится с 1 по 31 октября.

«Стоимость проезда в базовом и экономическом классах обслуживания составит одну тысячу рублей, а в бизнес-классе – 2501 рубль. Для различных категорий действуют специальные тарифные предложениями: например, для пассажиров в возрасте до 21 года или старше 60 лет цена будет снижена на 30%, а при покупке билетов по тарифу «туда-обратно» стоимость обратного билета снижается на 20%», – сообщили 30 сентября в РЖД.

Согласно расписанию, из Петербурга «Ласточка» отправляется в 13:30 и прибывает в столицу в 21:52. Путь в обратном направлении получится совершить ближе к вечеру: поезд выезжает из Москвы в 16:55, на месте пассажиры окажутся в 00:30.

Билеты продаются в кассах дальнего следования, а также в приложении и на сайте РЖД. Ранее стало известно, что «Ласточка» будет возить горожан до Москвы и обратно на Новый год. Поезд этого класса также осваивает новые направления: тестовый состав отправился в Финляндию до города Иматра 28 сентября.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

VF812
катайтесь, рассияне, катайтесь, а в поездах и сапсане РЖД будет катать толпы китайцев

Fenomen
8 часов в Ласточке это больно и жестоко.

почти 8 часов пути, да еще в дневное время. Имхо лучше на обычном пассажирском поезде за такие же деньги, причем там хоть выспаться можно, особенно если ночной брать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...