30.09.2019 18:00
2

Восемь садов и парков Петербурга закроют на время шторма

Надвигающийся шторм закроет в центре города сады и парки. Комитет по благоустройству заранее собирает аварийные бригады для устранения возможных последствий непогоды.

Комитет по благоустройству Петербурга после штормового предупреждения на 1 октября  публикует список садов, которые будут закрыты завтра в связи с непогодой.

Это территории, имеющие ограды: Никольский сад, Таврический сад, сад Сан-Галли, сквер Старовойтовой, Овсянниковский сад, Екатерининский сквер, сквер у Казанского собора и Лопухинский сад.

Руководителям садово-парковых предприятий предстоит регулярно проверять территории скверов, садов и парков и в случае падения деревьев – обеспечить быструю раскряжёвку и вывоз порубочных остатков.

На время шторма в комитете готовы принимать информацию об упавших деревьях по круглосуточному телефону дежурной службы – 314-60-13.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Маразм крепчал... А Летний и Михайловский сады, значит, существуют так, без ограды, и закрыты не будут?.. Идиоты-чиновники в очередной раз изображают бурную деятельность...

штормовое, конечно, было - на 01 октября с 15-18 часов, причем грозятся до 27 м\с... но по другим данным - порядка 10 м\с ... посмотрим кто прав, наш ЦГМС или их )))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор