30.09.2019 17:47
14

На Пироговской набережной идёт охота на тонировку. Полиция, как и обещала, не щадит никого

Охота на тонированные автомобили в Петербурге в самом разгаре. На Пироговской набережной замечены сразу несколько рядом стоящих экипажей ДПС. Видео 30 сентября «Фонтанке» прислал читатель. 

На кадрах видно, как на обочине проезжей части выстроилась целая очередь из проверяемых полицией тонированных авто. При этом количество инспекторов на квадратный метр зашкаливает. 

Читатель «Фонтанки»

Утром «Фонтанка» сообщала о том, что более пятидесяти сотрудников трёх силовых структур выйдут на дороги Петербурга в борьбе против чрезмерной тонировки, отсутствующей страховки и прочих нарушений. При этом особое внимание якобы уделено машинам полиции без специальной раскраски. 

Читатель «Фонтанки»
Читатель «Фонтанки»
Читатель «Фонтанки»
Читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Что значит "машинам полиции без раскраски" ? Машины полиции поставляются по госзаказу уже раскрашеные и оборудованные. А личный транспорт сотрудникам полиции никто запретить не может если он не используется для служебных целей.

А чего далеко то так??? Надо было сразу напротив въезда на парковку УГИБДД у ЛДМа вставать и там ловить!

Фонтанка, ты бы еще схему расстановки машин облавы нарисовала,фамилии проверяющих и расписание проверок по часам. А так нормально сливаешь инфо!!!!!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор