Легкоатлетки протестуют против слишком интимных съемок на чемпионате мира в Дохе

5

На чемпионате мира по легкой атлетике в Дохе (Катар) организаторы применили спорную новинку — вставили в стартовые блоки бегунов камеры. Некоторые спортсмены уже выступили против подобных съемок снизу, считая их слишком интимными.

Первой об этой проблеме высказалась немецкая бегунья Джина Люкенкемпер. «Принимала ли женщина участие в разработке подобного устройства? Я так не думаю. Вряд ли эти камеры так уж хороши. У меня возникает неприятное ощущение от такой съемки», — цитирует Люкенкемпер Bild.

Ее партнер по команде Татьяна Пинто также выразила недоумение и пожаловалась на подобную съемку.

Легкоатлетическая ассоциация Германии уже обратилась к IAAF с жалобой на организаторов.

Отметим, что чемпионат мира проходит с серьезными проблемами. Спортсмены жалуются на жару и отсутствие зрителей на стадионе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

А мне неинтересно, что там видно...

Пора вернуться к истокам - одежде атлетов Древней Греции.

Потому что эти камеры еще лучше показывают, что на этих соревнованиях по легкой атлетике не пойми кто участвует: то ли мужики, то ли бабы - что-то среднее между ними. Поскольку теперь это видно крупным планом, потому и не хотят этих камер. Другое дело - наши девушки в командах художественной гимнастики и синхронного плавания! Там настоящие девушки, а не накачанные стероидами спортсменки как на фото из Дохи

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...