Комментарии материала

30.09.2019 17:16

Петербуржец объяснил, как запер Садовую, встав вторым рядом. «Герой», пустивший Porsche по ступеням, остался в тени

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Низкий поклон за то, что НАКОНЕЦ ТО не замазали номера красной помойки этог ублюдка ублюдицы?). Жечь таких мразей .

Жаль ему должно быть своей конфискованной машины и набитой морды. Тогда больше никому жаль за такое не будет.

"за 2019 год за ним числится только один штраф" - так номера совсем свежие.

Судя по всему, сейчас наступило время полной безнаказанности охамевших автовладельцев (а остались ли вообще приличные? Фонтанка о таких не пишет). Пока еще не все не осознали, что теперь им можно всё, что угодно, и ничего за это не будет. "Очень жаль, что доставил неудобства".

Я не понимаю, зачем вы замазываете номера? Фото сделано в публичном месте, нарушение очевидно, к вам, уважаемая Фонтанка, претензий быть не может, зачем такая скрытность? Зачем заморачиваться, замазывать, для чего, чтобы сделать приятное нарушителю? Странные вы, ей богу...как дети малые..там половина окажется тех, кому нарушать ой как нельзя (чиновники, полицейские, водители компаний), быстро возмездие придёт...а так это детский сад: я Марь Иванна, знаю кто набедокурил, но вам не скажу

Пока штрафы не сделают, как в Скандинавии, когда сумма штрафа зависит от стоймости авто или дохода нарушителя, толку от ваших фоток не будет!!
Для человека получающего от нескольких сотен тысяч , а то и миллионов в месяц, нынешние штрафы - это скорее для показухи, что он может, как семечки их платить и нарушать сколь угодно много!!
Но ведь не вводят прогрессивные штрафы и налоги - потому что самые злостные нарушители и неплатильщики налогов - это богатые люди!!...

если он в такой степени "не рассчитал гшабариты", что не отличает правый ряд от левого - у него надо забрать права и отправить переучиваться. Было бы неплохо и автошколу подтянуть, и инспекторов, принявших у него экзамен. Как мог получить права человек, не отличающий левый ряд от правого? Он дебил? Слепой? Это не оскорбления - я в медицинском смысле. Подделал справку о состоянии здоровья?

А как вы определяете, что Кайен старый? По мне так они на одно лицо все модели)))

А где ГИБДД и эвакуатор?

Парковка вторым рядом — бич почти всех улиц Центра. В первую очередь Казанской, Морских, Садовой, а не только Конюшенной. Так же как и перекрытие арок дворов такими придурками. По уму под решение этой проблемы давно надо выделять значительное количество эвакуаторов с нормативом приезда в течение МАКСИМУМ 5 минут с момента вызова.

Гей, просто гей.

Давно известно решение без воплей и агрессии - платная парковка. Причем цена устанавливается так, чтобы всегда было хоть одно свободное место. Но ни мы, ни хозяева жизни платить не хотим. Мы ноем, что платить непонятно за что, интеллигентно научились телефончики оставлять, а хозяева удивляются тому, что они вообще должны платить, как все. Понятно ж, что платить должны им. Местная городская власть не проявила потенции, в отличие от московской, даже "пилотную" зону не одолела, парконы встали на прикол, а гайцы развлекаются эвакуацией. Продолжаем обсуждать хамов и ничего менять по сути не собираемся. Да, лет через 7-10 количество машин в городе опять удвоится.
2 ответа

Что мешает и без платной парковки нормально разметить парковочные места и запустить в "плавание" по городу 20-30 эвакуаторов, которые будут убирать плохо припаркованные тачки наполняя казну?

Все дискуссии