30.09.2019 14:43
6

Женщина отсудила у бывшего мужа унитаз. Тот в ответ потребовал одеяло из верблюжьей шерсти

Жительница Пермского края дотошно подошла к разделу имущества с бывшим мужем. Как сообщили 30 сентября в пресс-службе Управления федеральных судебных приставов по региону, она смогла отсудить у мужа крайне оригинальный список предметов — вплоть до унитаза.

«Сотрудникам ФССП пришлось скрупулезно собирать  вещи, истребованные женщиной у бывшего мужа. Кроме автомобиля ВАЗ-21214, холодильника, зимнего пальто и шубы из натурального меха, она была намерена  вернуть себе сушилку для белья и для посуды, 20 кухонных полотенец, 3 простыни, 2 комплекта постельного белья, плед, картины и даже унитаз», – рассказали в УФССП.

Мужчина же в ответ подал встречный иск и заявил о своих правах на «различные инструменты, 4 комплекта постельного белья, одеяла из верблюжьей шерсти, подушки, напольные паласы, чайный сервиз». Поделить имущество бывшие супруги смогли только с помощью приставов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Alkaline
Фильм Г. Данелии "Орел и решка". )

SlawaPiter
Это заслуживает внимания миллионной аудитории.

hmjo
Я не удивляюсь этому, когда постоянно читаю и смотрю про громкие разводы известных персон, сколько они друг у друга после развода оттяпывают

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...