30.09.2019 14:38
2

Петербуржца подозревают в насилии над десятилетней падчерицей. Мать спохватилась спустя два года

Полиция задержала 46-летнего жителя Невского района по подозрению в насильственных действиях сексуального характера. Свои фантазии мужчина якобы удовлетворял посредством малолетней падчерицы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, отмечая, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник в правоохранительных органах рассказал «Фонтанке», что заявление на фигуранта написала его 43-летняя сожительница. Женщину на подозрения навело нетипичное поведение дочери. Она, хоть и была замкнутой, но с недавних пор стала бояться идти домой. Мать поговорила с ребёнком и выяснила страшное – в 2017 году её возлюбленный позволил себе разврат с тогда ещё восьмилетней девочкой, сняв для этого квартиру в другом районе Петербурга.

Заявление в Следственный комитет было написано молниеносно. Отмечается, что перед походом в СК сожители не ругались, а значит мотив мести исключён.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Вспомнился случай. Знакомый давным давно разводился, с бывшей женой пилили, как водится, имущество и ребенка. в смысле, с кем будет жить. Чинно, интеллигентно, он топ-менеджер, она - юрист. Но, похоже, эмоции взяли верх, зависть, обида, желание насолить, и она катает на него заявление, якобы к дочери приставал - безотказный вариант - родительских прав лишат, дома-дачи из тюрьмы пилить неудобно, да и к любовнице бегать тоже несподручно. Пущай мучается.
Его куют в наручники и прямо в тапочках в камеру.
Потом, конечно, разобрались, отпустили.
Так что не верьте женам. Особенно бывшим.

LuckyStrike
Это красноносов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор