30.09.2019 13:18
0

Черчесов вызвал шестерых игроков «Зенита» на матчи сборной против Шотландии и Кипра

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов определился с составом на отборочные матчи чемпионата Европы-2020 с Шотландией и Кипром.

Всего в список вошли 25 футболистов, из которых шестеро представляют петербургский «Зенит». Полностью состав выглядит так:

вратари – Маринато Гилерме («Локомотив»), Cослан Джанаев («Сочи»), Андрей Лунев («Зенит»);

защитники – Максим Беляев («Арсенал»), Георгий Джикия («Спартак»), Вячеслав Караваев («Зенит»), Федор Кудряшов («Сочи»), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Ахмат»), Марио Фернандес (ЦСКА), Дмитрий Чистяков («Ростов»);

полузащитники – Ильзат Ахметов (ЦСКА), Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин (оба – «Спартак»), Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов (оба – «Локомотив»), Александр Головин («Монако»), Юрий Жирков, Далер Кузяев, Магомед Оздоев (все – «Зенит»), Алексей Ионов («Ростов»), Денис Черышев («Валенсия»);

нападающие – Артем Дзюба («Зенит»), Николай Комличенко («Млада Болеслав»), Федор Смолов («Локомотив»).

Матч сборной России с Шотландией пройдет 10 октября в Москве на стадионе «Лужники», начало – в 21:45 по московскому времени. Встреча с Кипром состоится 13 октября в Никосии на арене GSP и начнется в 19:00 по московскому времени. Подготовку к матчам команда начнет 6 октября в Новогорске.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор