30.09.2019 12:54
3

Дворник Богинич избежал возмездия за харассмент уборщицы: вопрос убрали с повестки ученого совета СПбГУ

Члены ученого совета СПбГУ не узнают о любовных похождениях и крепких выражениях вузовского дворника Николая Богинича и не смогут назначить ему наказание. Вопрос сняли с повестки заседания, намеченного на 30 сентября, по уважительной причине. 

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе вуза, заболел обвинитель Богинича — профессор Геннадий Богомазов, он же — председатель комиссии по этике университета. Поэтому пока рассмотрение вопроса перенесли на неопределенный срок.

Константин Селин/«Фонтанка.ру»

Богинича и его девиантное поведение 27 июня отметили обсуждением пять почетных профессоров СПбГУ на заседании университетской комиссии по этике. Темой для обсуждения стала докладная, в которой говорилось, что в общении с коллегами он постоянно использует нецензурные выражения, хамит, а в отношении женщин допускает неприличные жесты. В частности, хватает сзади уборщицу Алексееву. Сам дворник в интервью «Фонтанке» все обвинения категорически отверг и заявил, что готов обратиться к президенту Путину.

Константин Селин/«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

nuga
У ученых закончились научные открытия? Измельчали,как наше телевидение с его шоу.Может дворника к Малахову послать,пусть там выскажется о свей жизни и работе и о Коляне Кропачеве .Страсти дворника и ученых.Занимательное шоу,как сцена из Двенадцати стульев и дворнике Тихоне с бляхой на груди и с метлой в руках в исполнении Скоробогатова,Колян мог сойти за Остапа Бендера,а преподы-за старушек из богадельни.Завхоз,его жена и братаны,объедающие старушек-тоже подбор из тамошних кадров. Малахов,ау,такой сюжет пропадает!

zoric
Учёный совет СПБГУ как-то мелковат для обсуждения половых взаимных пристрастий дворника и уборщика. Надо выходить на совет РАН с привлечением зарубежных ученых.

krasnonosov
Колян, жги!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор