30.09.2019 12:01
6

КАД всё уже. Две полосы закроют и в районе Мурино

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» обозначает ещё одну «горячую точку» на КАД. На месяц будут перекрыты две полосы из четырёх имеющихся в районе развязки с Токсовским шоссе в Мурино (дорога Санкт-Петербург – Матокса). На этот участок приходится высокая транспортная нагрузка, так что заторы неминуемы.

По данным пресс-службы учреждения, ограничения вводятся на 32-м километре внутреннего кольца, на путепроводе, проходящем над железной и автомобильной дорогой, на период с 1 по 26 октября. Будут закрыты для движения полоса безопасности, первая и вторая полосы, а на третьей и четвёртой скорость ограничивается до 50 км/ч.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Здесь генподрядчик ООО «ЕвроТрансСтрой» должен ликвидировать дефекты дорожного покрытия с локальной заменой гидроизоляции и восстановлением защитного слоя бетона на путепроводе. Работы будут производиться в круглосуточном режиме, в три смены, их сроки могут быть скорректированы с учётом погодных условий.

Водителей предупредят с помощью временных дорожных знаков и световой сигнализации, информация о перекрытии полос будет выведена на табло, место работ оградят водоналивными барьерами и дорожными конусами.

Напомним, на КАД по две полосы закрыты на вантовом мосту, где на внутреннем кольце ремонтируют деформационный шов, а также участке между Парашютной улицей и Выборгским шоссе – там в рамках реконструкции полностью закрыто внутреннее кольцо. Сегодня эти ограничения спровоцировали многокилометровые пробки. На дамбе в районе Кронштадта движение ограничивают по полосам до 6 октября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Построили кольцевую призванную разгрузить город и быстрее его кому надо объехать. А по факту там пробки бывают ещё хлеще, потому что идут постоянные ремонты. Я уже туда и не суюсь. Через город даде и спокойнее, да и машину в городе, если что, можно бросить, да на метро доехать. На кольце же, если попал, то всё, ты обречён. Так зачем она вообще тогда такая кольцевая нужна. Нельзя ли её один раз нормально, по-человечески сделать на долгое время и всё. Россия, теоретически, могла бы быть нормальной страной, комфортной для проживания, но увы, тотальное, болезненное словно клептомания на всех уровнях воровство, не даёт ей вырваться из статуса страны третьего мира. И я думаю эио неизлечимо, ибо всё население в основной своей массе такое.

если это будет такая же порнография, а не ремонт как на внутреннем кольце после моста через Охту - то может и не надо, а? Вторую полосу как коровьими лепешками залепили

Ruticon
они уже реально надоели с этими перекрытиями,....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...