30.09.2019 11:25
8

Ребенка избили за отказ есть камни. Полиция проводит проверку, в школе уверяют, что «дети просто играли»

Полиция возбудила административное дело по ст.  6.1.1 КоАП (побои) после публикаций в СМИ о том, что в Осинниках Кемеровской области 13-летний подросток избил девятилетнего школьника за отказ есть камни. Об этом 30 сентября пишет «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по региону. 

Отметим, видеозапись инцидента появилась в соцсетях 27 сентября. На ней подросток бьет девятилетнего ребенка кулаками по голове и лицу, тот падает. В полиции отметили, что по их данным пострадавший обратился в больницу с травмами лица. 

Директор школы №3 Галина Дунина рассказала в интервью «Вести-Кузбасс», что трое детей гуляли вместе и просто «решили таким образом развлечься». Кроме того, происходил инцидент не на территории школы. Замдиректора школы по воспитательной работе Елена Шарифуллина уточнила, что со слов детей они якобы «просто играли и разговаривали».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Igorius
А что вы хотите? У нас по законам до 14 лет "ребеночка" нельзя вообще ни за какие деяния заказать. Может убивать, грабить и насиловать сколько хочет. Что, думаете мало в стране 13-летних отморозков? А наказывать давайте школу, где теперь учителям даже голос на учеников запрещено повышать - а то вас снимут на видео и останетесь без работы в два счета. В той же Англии уголовная ответственность чуть ли не с 10 лет наступает. А у нас "гуманизм": типа в 13 лет ребеночек не знает еще, что избивать, грабить и т.п. нехорошо...

nuga
Дебилы.Камни есть будешь? Нет.Тогда получай камнем по башке. Стали ,как тупые американцы,про которых шутил Задорнов.Деградация ,атавизм,Шариковы.

krasnonosov
Готовый росгвардеец или полицейский. Осталось подрасти немного.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор