Комментарии материала

30.09.2019 10:48

Гендиректор РУСАДА: Нас предали. Российский спорт летит в пропасть

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
прям пародия на прокурора сталина - вышинского. громогласный фуфлыжник с неизменной риторикой: предательство, граница добра и зла, дискредитация власти etc. Стенографист допустил ошибку: слово власть в речи этого бюрократа надо писать с большой буквы. загуглил ради интереса его портрет - не удивился. "близкий нам человек", -как сказал Медведев.

Господи, что за истерика.
Вроде взрослый мужчина.
Иди, исправляй ситуацию,а не ной. Или увольняйся.

"Шеф, все пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"©

А дружок сказочного мудко слушает, да ест...
1 ответ

Пора проводить русскую Олимпиаду- мельдониевую. Они будут прыгать на 5 метров, а мы- по 12 и по пять раз, пока не остановят! Кстати, Мудько наградили секретным указом орденом им. Бандеры. Он выставил всех российских спортсменов мошенниками. Наша Няша- дураками. А только простая луганская девушка Яровая нанесла удар по России ценой в триллионы! А кое-кому дали Большой Железный Крест за то, что не удалось другу нашего грузина.

Слишком много у нас влиятельных депутатов из спортсменов вышло. Ради своего лживого прошлого, готовы целое поколение спортсменов утопить.

Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны ******.
1 ответ

Плывут два сперматозоида и рассуждают о будущем. Один говорит что станет генералом, а другой говорит что станет адмиралом. Догоняет их третий сперматозоид и говорит: господа офицеры, нас предали, мы в ... Ну вы сами знаете где. Про то, что вся российская власть из предателей состоит вы тоже знаете.

В очередной раз спалились, эффективные менеджеры даже смухлевать грамотно не умеют.

Где Путин - там везде победа!

Сколько ж бездельников присосалось к спортивному корыту.И у нас,и не у нас.Интересно,все эти вады и русады сами-то хоть стометровку пробежать могут?И их самих на допинг проверяют?

Прежние подходы и методы по выходу из кризиса не могут быть приемлемыми, так как они только отягощают ситуацию, их необходимо срочно менять, проводя замену всех, кто был вовлечён в это. (с) Т.е. визг и ор всея рюзкага мира, который не затихал после мельдониевого скандала и обделавшихся моченосцев - это все отягощает ситуацию? Какой сюрприз! Кто бы мог подумать!
1 ответ

"необходимо срочно менять, проводя замену всех, кто был вовлечён в это" (с) Замена несостоятельных руководителей - это не наш метод. Наш метод - стабильность, никаких изменений и полная несознанка.

Из этого письма вообще не понятно, что конкретно он имеет ввиду? Можно понять так - мы тут составляем правильные и честные отчеты, отправляем их в международные организации, но кто то по пути вносит в эти отчеты изменения, к которым мы не имеем отношения? Так что ли? Или не так? Что он хотел сказать то?
1 ответ

По-моему, все довольно прозрачно. Пробы, за достоверность которых ручалась РУСАДА, были подделаны спортивными чиновниками России без ведома собственно РУСАДА. На этом российский спорт можно, в принципе, закрывать. Чемпионатов нам не видать теперь лет 10.

"....отняли те, кто был ответственен за вывод спортивной организации из допингового кризиса." (с). А те, кто вводил наш спорт в кризис, не при делах видимо!. Больная страна с больным обществом. Будущего у этой страны и населения уже нет. Все это лишь симптомы тотального угасания.

Больше похоже на визг по отнятой кормушке. Пока чавкал было все хорошо.
2 ответа

Ближайшие много лет работы у РУСАДА действительно не будет.

Одни предатели вокруг! То Навальный мешает эффективным менеджерам, то Русада... А сколько предателей в Росстате?! Зато пацаны из Генштаба открыли сливную яму для наших секретов под названием Нацыанальный Антирес. Главнокомандующий оттуда все узнает.

Я так понимаю, что решили технологии накруток, подмен, приписок и тд, которые прекрасно работают на внутреннем рынке выборов применить к выходу из допингового кризиса, а там оказалось, что не катит и ВАДА не такое тупое, чтобы верить в 146%. И чиновников, которые эту лажу решили пропихнуть быстренько разоблачили, что привело к полному параличу доверия к российским спортивным структурам.

Хрюкающие с упоением комментаторы под новостью на Фонтанке отлично себя характеризуют. К спорту отношения чуть меньше нуля. Права комментировать у них не отнять.
Пр факту РУСАДА, а слелом и весь (!!!) российский спорт будет расплачиваться за деяния предыдущих руководителей РУСАДА и чиновников от Минспорта и спортивных федераций. В РУСАДА сменилось всё руководство полностью. Ганус никакого отношения до всей истории к РУСАДА не имел. К опечатанному архиву лаборатории текущий менеджмент и специалисты РУСАДА доступа не имели. Все спортсмены, которые были на подозрении WADA и по которым проводилась сверка уже закончили карьеру. Так что изменения в архив лаборатории вносился не в их интересах, а в интересах тех же чиновников минспорта и отдельных федераций. За все эти действия российский спорт будет ещё долго расплавиться. Это всё конечно смешно, но сегодня завтра из страны побегут юниоры рассчитывающие на серьёзные результаты. И правильно сделают.

А все эти Мутко, Фетисовы и прочие Шляхтины будут кричать про непатриотизм и бегство в сложны период. На спортсменов им наплевать. Они сидят в просторных офисах и в кожаных креслах и решают вопросы. Для них спорт это бизнес. Только показатели и сводные таблицы. Каждый спортсмен это всего навсего строчка в табличке. Это для спортсменов их спорт то единственное дело которому они посвятили большую часть жизни и из-за посторонних лиц этой жизни их лишают. Чистых спортсменов подавляющее большинство и они страдают не из-за грязны. Они страдают из-за чиновников прикрывающих свой зад. Уйти под другой флаг это единственный способ участвовать в Чемпионатах и Олимпиадах. Всё остальное это нервотрёпка с индивидуальным допуском с отказом 50/50. Теперь уже сложно осуждать даже Шипулина, который всё бросил и пошёл в депутаты Госдумы. Действительно, сказали идти в бизнес, они пошёл.

Прикроют эту кузницу фальшивых побед - и правильно сделают. А то как привыкли на химии выезжать со времен "сборов" в ГДР, так и не могут остановться. Может теперь дойдет до власти, что спорт - это пирамида. Внизу - основное. И туда, в массовку, нужно вкладываться. Если уж хочется, чтобы медалей было как у норвежцев. Без затрат со стороны гос - ва, аналогичных затратам в Норвегии, ни хрена в России не будет. И чтобы среднестатистические российские родители, учителя - медсестры и т.п. могли тратить по 200 000 - 300 000 руб в год на спортивные хобби своего чада, как это происходит в северных странах.

И вправду больше смахивает на классическое "громче всех кричит «Держи вора!» сам вор"...

У проблемы есть простое решение:убрать бюджетные деньги из спорта высших достижений и пустить из на массовый детско-юношеский спорт. Спорт высоких достижение-это шоубиз в прямом его смысле.
И сами спортсмены и их тренеры должны отвечать персонально за свои "достижения"
2 ответа

Вооот! + 100500!

22ilves
Вооот! + 100500!
Нафиг никому не нужен детско-юношеский спорт сам по себе. Нам нужны медали, чтобы показать по 1 каналу.

С 2020 ждем в гости на Игры Доброй Воли)) Всех тех, кто любит себе в допинге не отказывать!

Он жопой торговать не устал? Нафига нам нужно агентство, которое подчиняется забугорью, да еще и русофобскому!?
ИМХО, надо все эти олимпийские игры с их толерастией и бабами, переделанными из мужиков послать подальше.
2 ответа

зелен виноград (с)

И соревноваться промеж себя. Ну еще КНДР позвать и Венесуэлу. Они тоже в своих телевизорах давно всех победили.

Не понятно а каком предателе идет речь. Об "осведомителе", который заложил новых махинаторов с фальсификациями? Или о том, что кто-то умышленно занимается вредительством? И в том, и в другом случае это вина организаторов системы.

потому что нечего тут спортом заниматься, когда на заводах рабочих не хватает. Все вагоны строить.

Палундра! Нас предали- закричал Чиполино! Это проделки ЦРУ!

Ничего не понятно , базу данных отправили без ведома руководителя РУСАДА ( Ганса) или он отправил один вариант , а кто-то заменил его на другой , так получается.И когда закончится этот бардак и виновные займут свои камеры !

Истеричка

Все дискуссии