Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:08 15.10.2019

Водители запутались: в подземный переход «Невского проспекта» влетел BMW

Причиной падения дорожных знаков на Невском проспекте, около одноимённой станции метро, действительно стало ДТП. И в нём действительно участвовал BMW. На этот раз Думская улица стала не стартом, а финишем.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 30 сентября около 5:10 на Невском столкнулись BMW под управлением мужчины 1986 года рождения и «Фольксваген Поло», за рулём которого находился мужчина 1990 года рождения. BMW откинуло в опоры дорожных знаков и светофора и подземный переход. Никто не пострадал.

Водители запутались: в подземный переход «Невского проспекта» влетел BMW

По предварительной версии, обсуждаемой в соцсетях, обе машины двигались по Невскому проспекту от канала Грибоедова к Садовой. Водитель «Фольксвагена» неожиданно решил повернуть направо, на Думскую, из среднего ряда, а водитель BMW летел прямо по крайнему правому ряду, откуда легковым машинам разрешено только поворачивать направо.

 


Справка:

За последние месяцы с Думской улицы начинались маршруты как минимум трёх автомобилистов, попавших на страницы СМИ в связи с резонансными происшествиями. Двое были на BMW. 24 февраля водитель BMW, по его словам, надышался на Думской шариков и выключился, после чего вылетел на тротуар Невского и сбил двух пешеходов насмерть. На днях его дело поступило в суд. В июле ещё один водитель BMW, расслабившись там же, устроил представление с кувырками на Невском проспекте. Трёхколёсный «Кадиллак», который полиция после погони остановила на Садовой утром 20 сентября, тоже начал заезд на Думской.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор