30.09.2019 09:58
7

В Гатчине полицейский выпустил четыре пули по машине любителей дармовых сигарет. Автомобиль скрылся с простреленными колесами

Автомобиль с молдавскими номерами разыскивают в Гатчинском районе Ленинградской области. Водитель смог скрыться после того, как полицейские прострелили ему колеса.

Как стало известно 47news, ранним утром 30 сентября в полицию Гатчины позвонил местный житель и сообщил, что возле железнодорожного вокзала неизвестные вскрывают ломами ларек.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов нашли неподалеку спрятанные упаковки сигарет, за которыми через пару часов приехала машина с молдавскими номерами. Полицейский, охранявший вскрытый ларек, потребовал остановиться. В ответ злоумышленники попытались его задавить. Выстрел в воздух также их не испугал, пришлось стрелять по колесам. Все четыре пули угодили в цель, но автомобиль смог скрыться.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

вскрытый ларек охранял один единственный полицейский, который был без машины, да еще не вызвал заранее подмогу при появлении злоумышленников, а полез сам с пистолетиком? Вот это, я читаю, профессионализм!!

Serg_I
Напугали полицейских так, что они уже боятся стрелять на поражение даже когда их давят колёсами...

staroverspb
Полицаи пришли пешком, что ли? Где инфо о преследовании?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор