Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:57 20.10.2019

Город

30.09.2019 09:08

«Прячьте ваши корочки». В Петербурге пошла охота на машины полицейских, остальных силовиков – за компанию

Более пятидесяти сотрудников из трех силовых структур Петербурга займутся делом в последний день сентября. Им приказано тормозить даже служебные автомашины полиции, а за демонстрацию документов прикрытия – выворачивать.

По информации «Фонтанки», 30 сентября началась облава на личный и даже служебный транспорт петербургских полицейских. В засадах задействованы под 20 экипажей ГИБДД, а рядом будут находиться сотрудники прокуратуры, ФСБ и Управления собственной безопасности главка на Суворовском.   

Как подсказали «Фонтанке», им рекомендовано «тормозить всех подряд», а тех, кто будет вместо прав предъявлять служебные удостоверения, – «выворачивать наизнанку».

По данным нашего издания, спрашивать собираются за чрезмерную тонировку, отсутствие страховки и даже сличать vin. Более того, УСБ заранее запросило список служебных машин полиции города, на которых нет специальной раскраски. Останавливать будут и их.


Насколько понял журналист «Фонтанки», особое внимание уделят оперативному транспорту уголовного розыска. Судя по всему, как наиболее дерзкому.

– Если попадутся представители других ведомств, то их также проверят, – подтвердил нам один из участников рейда (любопытно, что все же прокуратуру и ФСБ хотят проверить корректно, а полицейских с особым перетряхиванием).           

«Фонтанке» известно, что искать своих будут в шахматном режиме – понедельник, среда и особенно пятница вечер.   

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор