Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:55 15.10.2019

Жители многоэтажки в Воронеже не дождались отопления. Вместо тепла по батарее пустили ток

Два подъезда жилого дома эвакуировали в Воронеже 29 сентября. Батареи в квартирах стали нагреваться, но не от горячей воды, а от тока.

Как пишет местное издание «МОЁ! Online» 29 сентября, из 92 дома на улице Хользунова вывели на улицу 115 человек. Аварийная служба  обесточила подъезд, также в целях безопасности отключено газоснабжение.

Сейчас специалисты ведут работы по установлению причины подачи тока на внутридомовую систему отопления, пишет издание со ссылкой на мэрию.

«Примерно с 9 сентября жильцы дома стали замечать странные вещи. В разных квартирах ни с того ни с сего на отключенных батареях (отопительный сезон ещё не начался) стали нагреваться отдельные металлические пластины. При этом в некоторых квартирах нагревались настолько, что начала тлеть и плавиться краска. Одновременно с этим начались проблемы с электроснабжением», — рассказал один из местных жителей.

Пока непонятно, что стало причиной коммунального казуса. Местные жители предполагают, что кто-то неправильно заземлил приборы или пытается «скрутить» электросчётчик.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор