Форвард «Локомотива» Смолов извинился перед Семаком за слова, сказанные в перерыве матча с «Зенитом». Практически на бегу

3

Нападающий футбольного клуба «Локомотив» Федор Смолов извинился перед главным тренером «Зенита» за слова, сказанные в перерыве матча 11-го тура Российской премьер-лиги. С Семаком он столкнулся случайно. 

Видеозапись короткого разговора в Twitter выложил журналист Тимур Журавель ночью 29 сентября. «Конечно, повторил бы эти слова. Если вернуться туда, то я не могу ничего поменять. Что было, то было», — сказал Смолов Журавелю. Через несколько секунд футболист увидел Семака и поздоровался с ним.

«Некрасиво сказал в перерыве», — отметил Семак.

«Ну да, извините», — ответил Смолов.

Напомним, форвард московской команды раскритиковал решение об отмене его гола и предложил отдать «Зениту» первое место в турнирной таблице чемпионата России. Также Смолов предложил Шатову «идти и играть в мини-футбол», когда тот вмешался в его интервью.

В результате поражения (матч закончился со счетом 1:0) «Зенит» потерял лидерство в чемпионате России. Петербуржцы теперь занимают третье место, «Локомотив» – второе, «Ростов» – первое. У всех трех клубов по 23 очка. Места распределились в зависимости от дополнительных показателей.

Следующий матч «Зенит» проведет 2 октября в рамках Лиги чемпионов против «Бенфики» в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

А кто такой Смолов?

Кто-нибудь услышал "извините" на записи?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1