Комментарии материала

28.09.2019 22:38

Дзюба всё рассказал про «Локомотив» - «Зенит»: «Безобразный матч в нашем исполнении»

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кого же в бане кооператива назначили чемпионов на этот период?

Оба отменённых ВАРом зенитовских гола, в этой и прошлой игре, были отменены формально правильно, но мммм несправедливо. Красивые голешники, с чисто формальными нарушениями. Что-то в этом всё-таки есть неправильное... Играли плохо, увы. Разочаровал Барриос, видимо, самая слабая его игра за Зенит, посмотрим по ттх, когда обсчитают. Лунёв не спасает, и это тоже грустно.
5 ответов

Аршавин тоже против. Но все же эта система приучит игроков даже не пытаться думать сыграть рукой. Будет лучше. Эх, ещё бы придумать какие-нибудь сигнальные браслеты, чтобы четко фиксировать вне игры, которое - странное, но необходимое правило...

Это как так "формально правильно, но несправедливо"??? Справедлив гол забитый по правилам, гол забитый с нарушением - несправедлив.

VeneD
Это как так "формально правильно, но несправедливо"??? Справедлив гол забитый по ...
Не знаю, сложно сформулировать. "По понятиям" гол Дзюбы был великолепен, а офсайд Мака микроскопическим, в игре его вообще никто не заметил, и преимуществ от этого офсайда Мак не получал. Точно так же и с рукой Сутормина: если бы мяч в неё не попал, он попал бы в корпус, никакого преимущества от нарушения правил игрок не получал.

Alkaline
Аршавин тоже против. Но все же эта система приучит игроков даже не пытаться дума ...
Если ещё и браслеты, то футбол будет похож на компьютерную игру. Согласен с Ивановичем, который сказал, что не понимает зачем тогда нужен судья в поле...
Действительно пусть VAR и ведёт игру.

Александр Назаров
Если ещё и браслеты, то футбол будет похож на компьютерную игру. Согласен с Иван ...
Просто слишком долго в футболе были у влсти заскорузлые старперы типа Блаттера:( На самом деле и в футболе если говорить с позиции борьбы с договорняками нужно дать возможность тренерам обеих команд просить судью в течение матча воспользоваться услугами VAR.Допустим по три возможности с каждой стороны, это не считая собственного решения главного судьи в поле. Таки футбол не хоккей и здесь одна ошибка может полностью влиять на судьбу матча

Смотреть не на что, обсуждать, если только зарплаты и кто по пьяне оскандалился. Футболом не пахнет.

Давно говорю что семак это вообще не тренер
Вся игра у него строится на забросы на Дзюбу
Это признавал и опытный Геннадий Орлов и директор клуба Медведев и даже автор статьи Погорелов
Ну и какие выводы из этого утверждения были?Почему семак до сих пор тренер Зенита? Пришли новые дорогущие игроки а игры нет. Выезжать на слабости Кононова или МУсаева не получается -Семин в пух рвет семаковский бездарный футбол Как и Кононов. Парфенов еще себя покажет с Уралом А от Зенита ждать нечего кроме позора

22 бугая...

Дзюба проходил всю игру пешком. Лунёв опять проспал дальний удар. Другие на чужой половине поля не знали, что делать с мячом и, в основном, катали его друг дружке. Пришлось Семаку даже менять атакующих игроков. До вот только некем. Приобрели, да не того сорта, не такого уровня как Халк ... ВЕРНИТЕ ХАЛКА, А ТО ПО ВОРОТАМ НЕКОМУ БИТЬ ! ЗА ВСЮ ИГРУ ОДИН УДАР В СТВОР ВОРОТ ! КОШМАР !
2 ответа

покупать надо не игроков а хорошего тренера
У Ростова или Локо состав игроков слабее но смотреть на поле не стыдно потому что есть комбинации
А у семака стиль с самого начала -это набросы на Дзюбу
Нет Дзюбы или он в плохой форме и игра разваливается
Лунев про семаке просто деградировал

В добавление Оздоев истерил, Ракицкий нервничал, не находя адресата для передачи, а что клоун Лунёв вытворял можно фильмы ужасов снимать. В конце даже Иванович, плюнув на всё, перешёл играть в атаке. Цирк.

А почему бы не попробовать Васютина...

Не люблю федю, но тут он сказал все по делу...

вот как после такого говнопиналова не вспомнить старика Халка

Государство кривых зеркал, Дзюба ругает команду, как-будто к этому не имеет никакого отношения, хотя, действительно, на поле он был зрителем.

Все дискуссии