28.09.2019 21:13
2

«Локомотив» нанес «Зениту» второе поражение в чемпионате

Поражением для футбольного клуба «Зенит» завершился матч 11 тура чемпионата РПЛ против московского «Локомотива». Петербуржцы уступили со счетом 0:1.

Первый гол «Зенит» пропустил после удара Федора Смолова еще на 38 минуте, но его отменили из-за фола Жоау Мариу на Себастьяна Дриусси за несколько секунд до взятия ворот. На 48 минуте Гжегож Крыховяк все-таки вывел вперед «Локомотив». Результативной передачей отметился Смолов.

Уже в добавленное время «Зенит» все-таки забил, благодаря точному удару Роберта Мака, но судья после видеопросмотра также отменил взятие ворот.

Это второе поражение «Зенита» в сезоне. Ранее обыграть петербуржцев удалось только «Уфе» (0:1).

Таким образом, «Локомотив» сравнивается по очкам с «Зенитом». У обоих клубов по 23 очка. Но по дополнительным показателям петербуржцы заняли третье место, железнодорожники – второе. На первое место поднялся «Ростов», у которого тоже 23 очка.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Kostnas
Да, Дзюба сыграл скверно, как и Барриос, который постоянно вёз по центру и терял мяч. Ракицкий чересчур нервничал, Караваев потерялся. Да тут ещё Черданцев со своими нелепыми комментариями. Печально. Кстати, Дриусси был ничего на фоне остальных. В общем, Локомотив явно был лучше

CET
"Зенит" проиграл "Локомотиву" вчистую и поделом. Когда у команды нет игры в атаке, победы не будет. "Главный" нападающий страны отходил всю игру пешком и своими гримасами постоянно выражал недовольство действиями игроков своей команды. Интересно сколько стоит каждый шаг Дзюбы на поле? В атаке у команды большие проблемы. Впечатление такое, что Семак эту тему, как в школе, ещё не прошли. Не даром он был вынужден сделать замены игроков, которые должны играть впереди: Азмуна, Дриусси и Жиркова. Но такого игрока как Халк у "Зенита" сейчас нет. ЗА ВСЮ ИГРУ ЗЕНИТ СДЕЛАЛ ВСЕГО ОДИН (!!!) УДАР В СТВОР ВОРОТ. О какой победе может вестись речь

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...