28.09.2019 17:36
5

Двое из Гатчины приехали в Петербург за бесплатным бензином. Убежать приятели смогли, но только до дома

«КИА» с подложными номерами укатила с заправки в Пушкинском районе Петербурга. Не заплативших за топливо водителей отыскали в Ленобласти.

Как пишет 47news 28 сентября, накануне полицейские задержали  23-летнего жителя посёлка Суйда и 25-летнего жителя Гатчины. По версии следствия, еще сутками ранее приятели на белом «КИА Рио» с подложными номерами приехали на  автозаправку «Фаэтон» на подъезде к деревне Дони на Киевском шоссе. Бензобак автомобиля заправили на 60 литров и, не заплатив, скрылись. Ущерб на АЗС оценили в 2500 рублей.

Полицейские увязались за похитителями в погоню. «Киа» удалось затормозить на территории Гатчинского района Ленобласти. Но напарники бросили автомобиль, сами разбежались в разные стороны. Задержать их удалось на следующий день по домашним адресам.

Как сообщает региональное управление МВД, возбуждено уголовное дело по части второй статьи 161 УК РФ (грабеж группой лиц по предварительному сговору).


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

baddancer
Сомневаюсь я что-то, что у КИА Рио в бак 60 литров входит.

SlawaPiter
Владелец "Фаэтона" выпишет по 30 серебренников полицистам...

2 с половиной лярда украл - условняк, 2 с половиной тысячи - пятилеточка реально.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...