Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:23 20.10.2019

Джеймса Хэтфилда снова накрыла зависимость. Metallica отменяет концерты

Официальный Twitter группы Metallica сообщил об отмене концертов в Австралии и Новой Зеландии из-за проблем со здоровьем фронтмена группы Джеймса Хэтфилда.

Сообщение с информацией об отмене концертов появилось в соцсети 28 сентября, группа пообещала вернуть деньги за билеты. 

"Нам искренне жаль сообщить нашим фанатам и друзьям о необходимости отложить наш предстоящий тур по Австралии и Новой Зеландии, – говорится в сообщении. – Как, наверное, большинство из вас знает, наш брат Джеймс уже много лет борется с зависимостью. Сейчас ему пришлось заново начать программу реабилитации и работать над восстановлением", – сообщается в Twitter. 


Тысячи фанатов написали в ответ слова поддержки главному металлисту планеты, желая ему скорейшего выздоровления.

Джеймс Хэтфилд объявил о своих проблемах с алкогольной зависимостью в 2002 году, тогда же он начал программу реабилитации и вскоре заявил о своей полной абстиненции. Однако теперь эта проблема вновь его настигла.

Metallica была основана в 1981 году и стала заметным явлением в поп-культуре во всем мире. "Медленные" композиции группы стали популярны далеко за пределами узкого круга любителей треш-металла. Самый успешный ее альбом – так называемый. "Черный альбом" 1991 года – был продан тиражом в 30 млн экземпляров. Столько же у "Nevermind" Nirvana, "The Wall" Pink Floyd и "Abbey Road" Beatles. Всего группе удалось продать более 110 млн копий всех своих альбомов, что делает ее самой успешной в мире командой, играющей тяжелый рок.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор