28.09.2019 11:05
3

Курильщиков на Гражданском оставили без необходимого. Банки энергетиков и 800 блоков сигарет перехватили по пути на прилавок

Внушительный запас энергетиков и табака не доехал до заказчика в Калининском районе Петербурга. Разгрузку товара произвели по-тихому в подворотне.

Как стало известно «Фонтанке» 28 сентября, накануне около 10.30 к магазину на Гражданском проспекте подъехала «Газель». Автомобиль припарковался для разгрузки. Процессом заинтересовались двое прохожих. Незнакомцы агрессивно поговорили с водителем, затолкали его в кузов и отогнали транспорт в соседний двор. Там поджидал автомобиль, в который перекочевали 800 блоков сигарет, зажигалки и энергетики. Груз уехал, водитель выбрался из кузова и пошел в полицию.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Полицией приняты меры к розыску злоумышленников», — прокомментировали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

rozenluk
Могу спорить на миллион, что действующие лица происшествия это граждане из средней азии и/или закавказья.

Vasya11
Вот Вам в действии менталитет соседних государств бывшего СССР.

dyfursov
Процессом заинтересовались - правда? Даже ежику тут понятно, что машину ждали (спасибо водителю?)- а «Фонтанке» не ясно

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор