Комментарии материала

27.09.2019 22:43

Как оппозиция в Петербурге сняла Беглова и Путина. А потом повесила

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Некто Орешкин, солдат, перебравший в царевом кабаке, начал буянить и задирать окружающих. На попытки посетителей его успокоить с указанием на царский портрет, он выкрикнул: "плевал я на Вашего государя императора!".

Этого оказалось достаточно, чтобы оказаться немедленно арестованным. История дошла до Александра III - царь, внимательно ознакомившись с делом, четырежды ткнул крепким пальцем в стол: "суд прекратить, Орешкина немедленно выпустить, мои портреты из кабаков - убрать, и передать Орешкину, что я на него тоже плевал!".

Вот она суть оппозиции))) И вашим и нашим) Добрались до власти и все, баста! Все хорошо теперь) А вы там, митинговавшие, как нибудь сами разбирайтесь теперь) Вот умора)))
1 ответ

оппозиция не нужна?

Россиянин Дмитрий Каруев пожаловался в ЕСПЧ на арест за плевок в портрет Путина: Европейский суд коммуницировал его жалобу на событие, произошедшее еще в 2012 году. Об этом сообщил юрист Международной правозащитной группы «Агора» Алексей Глухов, представляющий интересы Каруева в Страсбурге. Инцидент, после которого Каруев (сейчас молодому человеку уже 25 лет) был задержан на 15 суток, произошел 6 мая 2012 года в Чебоксарах во время пикетирования офиса «Единой России». Тогда, по словам полицейских, активисты принесли к зданию портрет переизбиравшегося Путина и две гвоздики. Каруев же, по словам правоохранителей, «демонстративно плюнул» в изображение Путина, что они посчитали мелким хулиганством.(с)

Теперь я знаю, что значит выражение «политическая проститутка»

С каких это пор Партия роста стала оппозицией. Конкурент ЕР в очереди первой лизнуть Путина, это да.

Вся суть системной оппозиции от КПРФ до партии Роста. Между стоянием в кассу за зарплатой два раза в месяц из бюджета, сплошная имитация бурной деятельности.

они, т е шайтаны, еще у Академика прошения не просили на коленях?:)))

если серьезно, то кому они нужны без финансов? наверно каждое МО по миллиарду рублей получают от города и Москвы? вот и поняли, что без финансирования они не нужны.

все эти ваши "оппозиционЭры" обычные "женщины пониженной социальной ответсвенности". Причём у каждого своя цена, которая впрочем, не превышает стоимости двушки в Десяткино.

И Швец, и опозионец, и .. власти лезец

А потом они уберут из помещения иконы и "оппозиционный" совет за оскорбление чувств разгонят.

Спасибо. Поржал.

Карманная оппозиция

Вброс едроприхлебателей.

Перечитывая Грибоедова, Пушкина, Гоголя только с возрастом начинаешь по-настоящему понимать их гениальность аналогично читаешь Ярослава Гашека - больше 100 лет прошло, а судьба Трактирщика Паливеца и некоторых других персонажей очень близка сегодняшней России - кого то могут привлечь за " засиженный мухами портрет Императора" а кого то и за фразу в Контакте типа " семь пулек как в Сараево..."
1 ответ

Есть одно отличие. Тогда наличие писчебумажного магазина не служило оправданием. А сегодня магазинчик могут и отобрать под шумок.

Понаберут от ларьков... (С)
Купите уже этому бунтовщику футболку подлиннее, а лучше заставьте рубашку с брюками носить, не свёклу ж приехал убирать. Народный избранник, вроде как, а воспитание, как у табуретки.

Не стоит однако забывать, что муниципальная власть - это самая суть, местное самоуправление граждан, самых что ни на есть физлиц. И она не входит в вертикаль государственной власти. С чего бы ей вешать портреты руководителей государства и субъекта федерации?
1 ответ

Вертикаль давит. Она, кстати, теперь может взламывать дверь в Вашу квартиру и проверять чем Вы там на балконе занимаетесь. Мало ли, вредным чем?

- Давайте создадим новый букварь за 2 миллиарда рублей.
- Но зачем, если уже есть букварь?
- А ты на нём сколько распилил? Вот то-то.

По закону до 18 лет нельзя участвовать в выборах. А тут детишек сделали
депутатами!

Надо было портретики Трампа и Туска лучше повесить.

ну так похоже не культ личности

Партия Роста - шаг вперёд, два шага назад" (Алиса "Тоталитарный Рэп")

В 72 МО Партия Роста украла 360 голосов, Волхонский и Швец это прекрасно знают. В 212 округе победил Герой России Зайцев, а вместо него сидит Капустин. Новая партия жуликов.

Короче заметка должна выглядеть так: Сегодня в МО №72 прошли учения по отработке действий по сигналу "Падение путинского режима". Все запланированные мероприятия выполнены.

В Псковской области Партия Роста работает спойлером партии Яблоко.

и правильно сделали...

Так поступают представители секс меньшинств чтобы самоутвердиться.

Буря в ночной вазе. Раньше бы сказали - в стакане с водой. Но там, похоже, водой не пахнет, а совсем другой, вторичной, субстанцией.

Все дискуссии