Комментарии материала

27.09.2019 19:25

Чиновники выяснили, почему случился коллапс на Выборгском шоссе. Ограничения перемещаются ближе к городу

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не знаю, какие там они выводы сделали, но у меня претензии были следующие: 1) На сложных перекрестках не было ГИБДД, а они бы там очень были нужны. 2) Какой идиот придумал сужать три полосы до одной ПОСЛЕ перекрестка (Энгельса-Выборгское). В итоге три потока полностью перекрывали перекресток надолго и наглухо. Светофор не помогал никак.

на все отмазка найдется- зимой -аномальные морозы и снегопады (зимой! в России!) летом аномальная жара ( угу целых 30 градусов), весной и осенью аномальные паводковые дожди ( в Питере дождь! ничесе!) Полная импотенция среди управленцев. Нормальных менеджеров просто нет
1 ответ

Это самая главная и основная беда современной России : отсутствие профессиональных управленцев и руководителей. Во всех без исключения отраслях ! Посмотрите на космос, образование, культуру..Да всюду ! Везде ЗЕРО !

Один раз в прямом эфире Первого канала сорвать погоны и вышвырнуть без пенсии
ответственное должностное лицо за то, что " вовремя не был изменён его ( светофора) режим" и , поверьте, по всей стране светофоры начнут работать в ОПТИМАЛЬНЕЙШЕМ режиме. Это реальная проблема, на которую у нас в городе давно наплевали. Но мучения гражданам приносит немалые. Кстати, пример : когда уберут " временный " светофор на углу Среднего и Детской ? От Наличной до 22 ой линии( примерно 1 км.) в 2008 году было ДВА светофора. Нынче СЕМЬ ( СЕМЬ, КАРЛ !!!!) светофоров !!! И это называется ОПТИМИЗАЦИЕЙ организации дорожного движения ??? Тьфу ....

Все потому, что все хотят хайпануть. И комментаторы тоже, хотят откоментировать какой то одиночный косяк. Одиночно наказать. Одиночно уволить. Вместо того, чтобы выстраивать рабочую систему, которая работает. Недовольные есть всегда и в последнее время на недовольных, которых зачастую единицы, слишком много внимания. Не дай бог сми раздуют из 1 недовольного комментария большую недовольную фигню..... найдут крайнего за нашу фиговую жизнь.... когда уже перестанут реагировать на бред и начнут нормально делать свою работу...? Ремонт дороги всегда проблемы. Не будет полностью довольных и счастливых людей. Проинформируйте как нужно (хотя всегда найдутся те кто не увидел информации) и делайте работу . К чему хайп этот дурацкий. Какие то люди не довольны. Какие то чиновники собирают бестолковые совещания.... информируем - организуем - работаем. И не косячим ни на какой из стадий.
1 ответ

Отвечу за себя. Если вы обратили внимание, то я не предъявляю претензии к ремонту. Однозначно, это благо и потерпеть можно и нужно. Но я предъявляю претензии к бездарной организации потоков при этом, а точнее к полному отсутствию работы со стороны ДПС и глупейшей схеме при которой дорога сужается не ДО, а ПОСЛЕ перекрестка, что вызывает коллапс. Или дорожники такие профессионалы, что даже такие элементарные вещи не знают?

ехал в город вечером (примерно в 20-00), перекрестки перекрыты и если на одном стоял инспектор и регулировал движение (игнорируя светофор), то на перекресте у Осиновой рощи светофор горел все время красным!!!! и движение в город просто не было! После 5 минут стояния на красный первый стоящий у стоп--линии решался поехать и тогда все за ним, а потом снова трусливый тормозил и все стояли ждали пока он тронется! Я 40 минут ехал 1.5 км!!! а может и дольше! самое удивительное, что в 200 метрах на посту ДПС стояла машина ДПС и там сидели отдыхали инспекторы.

Но ведь Энгельса до Суздальского делали летом??? После перекрытия Энгельса и Выборгского и неоткрытия кольца микрорайон Парнас окончательно превратится в Гетто. Приглашаю Беглова и К в середине октября утром или вечером посетить это чудесное место. А чтобы точно народ никуда не делся не так давно перерыли и «волчьи» тропы выезда на Выборгское шоссе.
Огромное спасибо за замечательное перспективное планированияе закрытия основных магистралей.

Во всех бедах виноваты или обома, или хохлы, или марсиане.. У нас чинуши всегда ни при делах..

Все дискуссии