8

Россиянин вернул силовикам потерянный на трассе «Кавказ» пулемет

Житель Ингушетии передал сотрудникам полиции пулемет Калашникова с патронами, который он нашел на федеральной трассе «Кавказ». По его словам, он нашел его на 582-м километре трассы у села Яндаре.

Источник «Интерфакса» рассказал, что пулемет калибра 7,62 миллиметра, снаряженный 100 патронами, потеряли накануне, 26 сентября, прикомандированные силовики «при неизвестных обстоятельствах». Пропажа была обнаружена между ингушскими селами Яндаре и Гази-Юрт Назрановского района республики.

Тогда сотрудники правоохранительных органов попросили местных жителей помочь найти пулемет. Просьбу распространили в соцсетях.

В настоящий момент выясняются обстоятельства инцидента.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

SlawaPiter
Глупый ингуш, а в хозяйстве пригодился бы...

Zabor
М-даа....Потерять ПК с пристёгнутым коробом....Это что ж они пили ??? Хотя не удивлен - 2019 год на дворе..Шёл девятнадцатый год райской жизни. Кстати, вспомнил случай : именно между Газиюртом и Яндыркой ( именно там !))))) в апреле 95-го года полицейские потеряли полевую кухню. Отцепилась от 131-го. Сводный отряд полицейских тянул тыловую колонну в Сунжу. Мы едем - кухня на обочине. Цепляем к БРДМу. Тащим. У поворота на Ассиновскую догоняет нас вв-шная буханка . Вопли, понос, кровь и слёзы...." мужики отдайте...голову снимут..батальон голодный.." А сам майор еле на ногах стоит. Отцепили. Взяли взамен две керосиновые лампы и поковыляли к себе в горы.

dyfursov
Силовики не россияне? Ну раз их таким образом противопоставляют

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...