Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:14 18.11.2019

Спорт

27.09.2019 18:35

МОК не обсуждал с ВАДА вопрос отстранения России от Олимпиады

Международный олимпийский комитет (МОК) не обсуждал со Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) возможность отстранения сборной России от участия в летних Олимпийских играх 2020 года в Токио. Об этом сообщил глава МОК Томас Бах.

ВАДА в понедельник инициировало рассмотрение вопроса несоответствия Российского антидопингового агентства (РУСАДА) по ускоренной процедуре, основанием для такого решения стали изменения, которые обнаружила организация в базе данных московской лаборатории.

— ОКР уже понес наказание за то, что случилось во время зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года, — цитирует ТАСС Баха. — Теперь мы столкнулись с новой ситуацией, с новым инцидентом, который произошел после Игр в Сочи, необходим свежий взгляд на эту проблему. В 2018 году поменялись правила, теперь такие ситуации находятся в руках WADA, а затем Спортивного арбитражного суда (CAS).

ВАДА сейчас начало новый процесс, по итогам оно примет решение, которое МОК будет полностью уважать. Сейчас я не могу спекулировать относительно того, что решит ВАДА по итогам разбирательства. Мы на эту тему с ВАДА не общались.


Источник: Спорт-Экспресс

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор