Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:21 11.11.2019

"Не толкала, а останавливала". Пресс-секретарь Зеленского объяснила инцидент с журналистом

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель объяснила инцидент с «отталкиванием» журналиста, который пытался задать вопрос главе государства.

«В США "нет" для журналиста означает невозможность подходить к первому лицу. Иначе журналиста арестуют. Медиа настаивают, но не бросаются. Так как личное пространство первого лица – это его/ее безопасность. Особенно важно это осознавать после 2017 года, когда, выдавая себя за журналиста известного издания, киллер подстрелил добровольца в Киеве», — написала Мендель на своей странице в Facebook.

По ее словам, на опубликованном в Сети ролике видно, что она не отталкивала журналиста, а останавливала. Она подчеркнула, что если журналисты хотят «цивилизованного поведения», то на «цивилизованное "нет" не должны набрасываться на делегацию ради "красивой картинки"».

Ранее в Сети появилось видео, на котором видно, как Зеленский вместе с главой офиса президента Андреем Богданом проходят мимо журналиста и в этот момент Мендель оттесняет его от главы государства.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор